Lernen Sie in unserem Shawarma-Kochkurs, wie Sie dieses traditionelle Streetfood aus dem Nahen Osten selbst zubereiten können! Shawarma ist ein würzig mariniertes Fleischgericht, das langsam auf einem Drehspieß gegart wird und mit frischen Zutaten in Fladenbrot serviert wird. Ob mit Hähnchen, Rind oder Lamm - die intensiven Aromen von Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch machen Shawarma zu einem wahren Geschmackserlebnis. In diesem Kurs zeigt Ihnen Mohamed Ahmed Schritt für Schritt, wie Sie Shawarma perfekt zubereiten, das Fleisch richtig marinieren und leckere Beilagen wie Hummus, Tahini und Torshi (auch Turshu = eingelegtes Gemüse) dazu kreieren. Holen Sie sich die Aromen des Orients nach Hause und beeindrucken Sie Freund*innen und Familie mit Ihrer selbstgemachten Shawarma! Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Shawarma-Profi! Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 12,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Möchten Sie trotz eines hektischen Alltags gesunde und ausgewogene Mahlzeiten genießen, ohne ständig in der Küche zu stehen? In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit cleverer Planung, einfacher Vorbereitung und durchdachter Vorratshaltung jederzeit schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern. Statt starrer Pläne zeigen wir Ihnen flexible Möglichkeiten, die sich an Ihre individuellen Bedürfnisse und Vorlieben anpassen. Tauschen Sie sich in der Gruppe aus und entdecken Sie neue Tipps für eine stressfreie Ernährung. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 7,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Fische und Meeresfrüchte gehörten schon im Alten Ägypten zu den wichtigsten Nahrungsmitteln. Sie waren seit der Frühgeschichte ein wichtiger Lieferant von Proteinen. Auch heute bietet die ägyptische Küche, ähnlich der mediterranen Küche, vielfältige und schmackhafte Zubereitungsmöglichkeiten. Lernen Sie in diesem Workshop schmackhafte Varianten von Scampis, Calamari und Wolfsbarsch in Kombination mit verschiedenen Reisvariationen kennen. Ideal für ein maritimes Urlaubsfeeling! Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 15,00 € pro Person (abhängig von der verfügbaren Größe der Scampis und des aktuellen Fischpreises) werden im Kurs eingesammelt.