Sie sind hier:
Sonntagsbrötchen - luftig und knusprig
Tauchen Sie ein in die Welt des traditionellen Brötchenbackens und lernen Sie, wie Sie zu Hause perfekte Sonntagsbrötchen backen können – außen herrlich knusprig, innen luftig und aromatisch.
In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, um mit einfachen Zutaten und Techniken köstliche Brötchen zu zaubern. Gemeinsam beschäftigen wir uns mit der Herstellung eines aromatischen Poolish-Vorteigs, der den Brötchen ihr unverwechselbares Aroma verleiht. Sie lernen, wie der Hauptteig richtig geknetet, geformt und gebacken wird, sodass Ihre Brötchen eine goldbraune Kruste und eine lockere Krume bekommen.
Erweitern Sie Ihre Backkünste und beeindrucken Sie Ihre Familie mit selbstgebackenen, frischen Sonntagsbrötchen – ohne den Weg zur Bäckerei!
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz!
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte beachten: Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 6,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, um mit einfachen Zutaten und Techniken köstliche Brötchen zu zaubern. Gemeinsam beschäftigen wir uns mit der Herstellung eines aromatischen Poolish-Vorteigs, der den Brötchen ihr unverwechselbares Aroma verleiht. Sie lernen, wie der Hauptteig richtig geknetet, geformt und gebacken wird, sodass Ihre Brötchen eine goldbraune Kruste und eine lockere Krume bekommen.
Erweitern Sie Ihre Backkünste und beeindrucken Sie Ihre Familie mit selbstgebackenen, frischen Sonntagsbrötchen – ohne den Weg zur Bäckerei!
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz!
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte beachten: Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 6,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, eine Schürze, zwei Geschirrtücher und zwei Behälter für Lebensmittelreste
Sie sind hier:
Sonntagsbrötchen - luftig und knusprig
Tauchen Sie ein in die Welt des traditionellen Brötchenbackens und lernen Sie, wie Sie zu Hause perfekte Sonntagsbrötchen backen können – außen herrlich knusprig, innen luftig und aromatisch.
In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, um mit einfachen Zutaten und Techniken köstliche Brötchen zu zaubern. Gemeinsam beschäftigen wir uns mit der Herstellung eines aromatischen Poolish-Vorteigs, der den Brötchen ihr unverwechselbares Aroma verleiht. Sie lernen, wie der Hauptteig richtig geknetet, geformt und gebacken wird, sodass Ihre Brötchen eine goldbraune Kruste und eine lockere Krume bekommen.
Erweitern Sie Ihre Backkünste und beeindrucken Sie Ihre Familie mit selbstgebackenen, frischen Sonntagsbrötchen – ohne den Weg zur Bäckerei!
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz!
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte beachten: Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 6,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks, um mit einfachen Zutaten und Techniken köstliche Brötchen zu zaubern. Gemeinsam beschäftigen wir uns mit der Herstellung eines aromatischen Poolish-Vorteigs, der den Brötchen ihr unverwechselbares Aroma verleiht. Sie lernen, wie der Hauptteig richtig geknetet, geformt und gebacken wird, sodass Ihre Brötchen eine goldbraune Kruste und eine lockere Krume bekommen.
Erweitern Sie Ihre Backkünste und beeindrucken Sie Ihre Familie mit selbstgebackenen, frischen Sonntagsbrötchen – ohne den Weg zur Bäckerei!
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz!
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Bitte beachten: Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 6,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, eine Schürze, zwei Geschirrtücher und zwei Behälter für Lebensmittelreste
-
Gebühr32,00 €ermäßigte Gebühr21,00 €
- Kursnummer: N2962
-
StartSo. 28.09.2025
10:00 UhrEndeSo. 28.09.2025
14:30 Uhr -
1 Termin / 6 Ustd.
-
Dozent*in:Marc Schreiweis
- Geschäftsstelle: Mettmann