Skip to main content

Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Yakitori und Co.
japanische Appetizer

Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie ein in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi!

Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.

Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.

Material

Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.

Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Yakitori und Co.
japanische Appetizer

Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie ein in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi!

Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.

Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.

Material

Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.

04.07.25 07:00:34