Sie sind hier:
Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Gyoza und Co.
japanische Appetizer
Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi ein! Von Udon-Nudeln bis hin zu Gyoza, lernen Sie ihre Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Sie sind hier:
Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Gyoza und Co.
japanische Appetizer
Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi ein! Von Udon-Nudeln bis hin zu Gyoza, lernen Sie ihre Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
-
Gebühr24,00 €ermäßigte Gebühr13,00 €
- Kursnummer: M2942
-
StartSa. 17.05.2025
09:30 UhrEndeSa. 17.05.2025
12:30 Uhr
Dozent*in:
Takako Fujimura
Geschäftsstelle: Mettmann