Sie sind hier:
Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Yakitori und Co.
japanische Appetizer
Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie ein in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi!
Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Sie sind hier:
Koch-Workshop: Udon-Nudeln, Yakitori und Co.
japanische Appetizer
Lernen Sie den etwas anderen Appetitanreger kennen und tauchen Sie ein in eine Variante der japanischen (Ess-)Kultur jenseits von Sushi!
Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Ob Udon-Nudeln, Yakitori süß-saurer oder Teryaki - ein Blick in die vielfältige japanische Küche lohnt sich einfach immer. Lernen Sie die Zubereitung sowie zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten kennen und entdecken Sie weitere kulinarische Köstlichkeiten aus der japanischen Küche.
Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
-
Gebühr24,00 €ermäßigte Gebühr13,00 €
- Kursnummer: N2952
-
StartSa. 27.09.2025
09:30 UhrEndeSa. 27.09.2025
12:30 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Takako Fujimura
- Geschäftsstelle: Mettmann