Sie sind hier:
Indische Küche - eine Welt der Gewürze und Aromen
Indien ist bekannt für ayurvedische Medizin. Die gleichen Gewürze finden auch in der traditionellen indischen Küche Verwendung und gelten deshalb als gesundheitsfördernde Mittel in der Nahrung. Sie werden in diesem Kurs den Düften und Aromen mit ihren heilenden, belebenden und aphrodisierenden Wirkungen auf die Spur kommen und ein Stück traditioneller Kultur sinnlich erleben.
Bitte beachten: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 12,00 € pro Person und Abend werden im Kurs eingesammelt.
Bitte beachten: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 12,00 € pro Person und Abend werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Kurstermine 6
-
Ort
-
- 1
- Dienstag, 30. Januar 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
1 Dienstag 30. Januar 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 -
- 2
- Dienstag, 06. Februar 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
2 Dienstag 06. Februar 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 -
- 3
- Dienstag, 13. Februar 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
3 Dienstag 13. Februar 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 -
- 4
- Dienstag, 20. Februar 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
4 Dienstag 20. Februar 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 -
- 5
- Dienstag, 27. Februar 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
5 Dienstag 27. Februar 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 -
- 6
- Dienstag, 05. März 2024
- 18:00 – 21:00 Uhr
- VHS, Schwarzbachstr. 28
6 Dienstag 05. März 2024 18:00 – 21:00 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 - 6 vergangene Termine
Sie sind hier:
Indische Küche - eine Welt der Gewürze und Aromen
Indien ist bekannt für ayurvedische Medizin. Die gleichen Gewürze finden auch in der traditionellen indischen Küche Verwendung und gelten deshalb als gesundheitsfördernde Mittel in der Nahrung. Sie werden in diesem Kurs den Düften und Aromen mit ihren heilenden, belebenden und aphrodisierenden Wirkungen auf die Spur kommen und ein Stück traditioneller Kultur sinnlich erleben.
Bitte beachten: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 12,00 € pro Person und Abend werden im Kurs eingesammelt.
Bitte beachten: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von etwa 12,00 € pro Person und Abend werden im Kurs eingesammelt.
Material
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
-
Gebühr98,00 €ermäßigte Gebühr55,00 €
- Kursnummer: K2920
-
StartDi. 30.01.2024
18:00 UhrEndeDi. 05.03.2024
21:00 Uhr
6
Termine
/ 24
Ustd.
Dozent*in:
Valsamma Thengumthuruthil
Geschäftsstelle: Mettmann