Mensch & Gesellschaft
Mensch & Gesellschaft
Kultur & Kreativität
Kultur & Kreativität
Gesundheitsbildung
Gesundheits- bildung
Sprachen
Sprachen
Beruf & EDV
Beruf & EDV
Schulabschlüsse & Grundbildung
Schulabschlüsse & Grundbildung
Beratung
Beratung
Junge vhs
Junge vhs
Bildungsurlaub
Bildungs- urlaub
Einbürgerungstest
Einbürgerungs- test
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: W2970

Termin: Fr. 16.02.2018

Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr

Dauer: 1 mal

Leitung: Höckele, Roman

Ort: Anne-Frank-Schule, Borner Weg 5, Lehrküche in 40822 Mettmann

Entgelt: 25,00 € / 18,00 € ermäßigt

Info: Vollkornbrote erhalten den ernährungsphysiologisch wertvollen Keimling und viel natürliche Ballaststoffe. Brühstücke sorgen für eine lange Frischhaltung. Jeder Teilnehmende backt ein Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sauerteig und Brühstück. Ein mitgebrachter Teig dient zur Backvorführung und Verkostung. Wir backen mit Bio-Mehlen.

Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von etwa 3,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.

Bitte mitbringen: Kastenform, Schreibzeug, Schürze, Behältnis für Backwaren.

Datum Zeit Ort
16.02.2018 18:00 - 21:45 Uhr VHS, Schwarzbachstr. 28 in 40822 Mettmann


Programm 1. Halbjahr 2018

Programmheft 1. Halbjahr 2018

Alle Veranstaltungen der Volkshochschule der Städte Mettmann und Wülfrath in der Zeit von Januar 2018 bis Juli 2018 sind online abrufbar und auch direkt buchbar.