Aktuelle Informationen aus der vhs

Das neue Programm ist online! Jetzt für das erste Kurshalbjahr 2024 anmelden.

Etwas früher als gewohnt ist jetzt das vhs-Programm für das erste Kurshalbjahr 2024 erschienen. Sie können sich also jetzt schon anmelden für Ihre Wunschkurse. Und warten Sie nicht zu lange, manche Kurse sind schnell ausgebucht.

Für das kommende Semester haben wir uns wieder einiges für Sie ausgedacht. Das neue Kursprogramm mit über 300 Kursen und Veranstaltungen in den verschiedenen Programmbereichen bietet wieder eine große Auswahl für Bildungshungrige, Kulturbegeisterte, Gesundheitsbewusste und alle anderen vhs-Interessierten. Das komplette Angebot finden Sie jetzt auf unserer Website.

Für alle, denen online 'nix is', halten wir eine Quartalsübersicht in gedruckter Form vorrätig. Sie erhalten sie in unseren vhs-Geschäftstellen sowie ab Mittwoch in den Rathäusern und Stdtbibliotheken in Mettmann und Wülfrath. Dieses Quartalsheft bietet Ihnen einen Überblick über die vhs-Angebote von Januar bis April. Im April wird es dann ein neues Heft für das zweite Quartal geben. So versuchen wir, Sie möglichst aktuell zu informieren.

Wenn Sie auf keinen Fall etwas versäumen möchten, besuchen Sie doch einfach regelmäßig unsere Website www.vhs-mettmann.de. Hier finden Sie immer alle aktuellen Informationen und zusätzliche Kursangebote, die im laufenden Semester noch ergänzend ins Programm aufgenommen werden konnten.

29.02.24 06:28:02