Mensch & Gesellschaft
Mensch & Gesellschaft
Kultur & Kreativität
Kultur & Kreativität
Gesundheitsbildung
Gesundheits- bildung
Sprachen
Sprachen
Beruf & EDV
Beruf & EDV
Schulabschlüsse & Grundbildung
Schulabschlüsse & Grundbildung
Beratung
Beratung
Junge vhs
Junge vhs
Bildungsurlaub
Bildungs- urlaub
Einbürgerungstest
Einbürgerungs- test
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: V2904

Termin: Di. 14.11.2017

Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr

Dauer: 1 mal

Leitung: Trilling, Stefanie

Ort: Anne-Frank-Schule, Borner Weg 5, Lehrküche in 40822 Mettmann

Entgelt: 25,00 € / 19,00 € ermäßigt

Info: Wenn es draußen richtig kalt wird, ist es Zeit für Wintergemüse!

Kohl und Wurzelgemüse werden auf deutschen Feldern geerntet und punkten daher mit einer günstigen Ökobilanz. Wintergemüse enthält viele wertvolle Vitamine und sind darüber hinaus kalorienarm. Rosenkohl, Wirsing, Möhren, Rote Bete, Steckrüben und mehr sind die vitalstoffreichen Zutaten für die Rezepte der Saison. Dass Wintergemüse nicht nur deftig schmeckt, sondern sich auch auf die feine Art zubereiten lässt, beweisen wir an diesem Abend.

Bitte beachten: Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 13,00 € pro Person werden im Kurs eingesammelt.

Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze, Topflappen, zwei Geschirrtücher und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.

Datum Zeit Ort
14.11.2017 18:00 - 21:45 Uhr Anne-Frank-Schule, Borner Weg 5, Lehrküche in 40822 Mettmann


Programm 2. Halbjahr 2017

Programmheft 1. Halbjahr 2017

Alle Veranstaltungen der Volkshochschule der Städte Mettmann und Wülfrath in der Zeit von September 2017 bis Januar 2018 sind online abrufbar und auch direkt buchbar.